首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公开目录 > 通知公告
绥芬河检验检疫局技术中心关于2014年“质量月”实验室开放活动的公告
发布时间:2014-09-18   作者:   阅读:   字体:  

 

 

绥芬河出入境检验检疫局综合技术中心

关于2014年“质量月”实验室开放活动的公告

 

广大市民、中外客商、各单位:

9月为全国“质量月”,为搞好2014年“质量月”活动,更好地服务绥芬河地方发展,提高市民商品质量安全意识,绥芬河出入境检验检疫局综合技术中心决定面向绥芬河市广大市民、中外客商、各单位开放实验室、标本馆,免费接受参观和提供技术咨询。

绥芬河出入境检验检疫局综合技术中心是CNAS认可、具有计量认证资质和食品检测资格的第三方检测实验室,承担着绥芬河口岸出入境商品的法定检验工作及辖区商品的委托检测工作。是绥芬河市政府挂牌的“绥芬河市食品检测中心”,现有各种先进设备230多台套、总值2690万元;高级技术人员6名,有国家木材检疫和监测检测重点实验室。标本馆是黑龙江省科协命名的“黑龙江省科普教育基地”。

技术中心经过CNAS认证的检测项目计34类、710项。可开展的检测项目有:水质检测、农药残留检测、兽药残留检测、室内空气质量检测、食品饮料卫生指标和重金属含量检测、以及木材、煤炭、铁精矿、纺织品检测等。

欢迎广大市民中外客商、各单位届时前来参观!

    点:绥芬河市沿河路中段绥芬河出入境检验检疫局

开放时间:922-26日。

联 系 人:王工    

    话:0453-3930658

 

 

 

                 绥芬河出入境检验检疫局综合技术中心

                                       2014年9月17

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300