首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
绥芬河局铁路办力促进出口货物批次货值双增长
发布时间:2018-01-11   作者:何迪   阅读:   字体:  

2017年,绥芬河检验检疫局铁路口岸办事处检验检疫出入境货物110579批次,货值15.9亿美元,与去年同期相比批次增加13.26%,货值增加10.22%。

面对低迷疲软的外贸环境,该局积极落实和推进通关惠企政策,力促辖区外贸持续稳定增长。一是压缩通关放行时长,制定工作方案,梳理归纳问题建议,规范压缩系统流程操作,加强企业申报管理,并做好后续跟踪。二是推进e-CIQ主干系统功能完善,积极沟通解决系统运行中的各种问题,保障检验检疫业务的顺利开展。三是有效落实申报无纸化,帮助督促企业建立完善相应工作制度,确保无纸化工作顺利推进。四是在加强信用管理基础上,实施审单直放。组织开展业务研讨,做好问题应对处理,多种途径加大政策宣传,确保改革举措顺利实施。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300