首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
曾庆财到绥芬河开展工作调研
发布时间:2017-12-28   作者:赵 亮 张德江   阅读:   字体:  

12月27日,省局党组成员、副局长曾庆财在省局动植处、绥芬河局有关同志陪同下到绥芬河市就进境木材监管等工作开展调研。期间,曾庆财一行考察绥芬河边境合作区内木材产业园区,走访部分木制品加工企业。与市政府及相关部门就进境木材监管举行专题座谈,宣贯检验检疫监管政策,听取绥芬河市政府关于木材产业规划及进展情况汇报,对进境木材检验检疫监管提出要求。

曾庆财指出,木材是绥芬河口岸主要进境货物种类,检验检疫及政府相关部门都要高度重视进境木材监管。政府部门要不断引导规范进境木材加工产业,提升木材加工区加工能力,适应监管政策变化。检验检疫部门同时要重视能力提升,在木材监管区、加工区、处理区建设规划过程中要积极参与指导,与政府共同规划建设,避免走弯路。在绥芬河期间,还就粮食、饲草、肉类等产品检验检疫政策和面临问题进行交流探讨。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300