首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
苏永泉到绥芬河局调研
发布时间:2017-12-13   作者:李路之 刘泽浩   阅读:   字体:  

12月12日,省局党组成员、副局长苏永泉在绥芬河市参加绥芬河口岸过货量突破千万吨座谈会期间到绥芬河局就有关工作开展调研。

在绥芬河局,苏永泉听取关于优化检验检疫工作流程、国检试验区建设、互市贸易监管3项工作情况汇报,对该局工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。苏永泉指出,要提高对压缩流程时长工作的重视程度,在积极推进国检试验区等先行先试工作的同时要与地方政府加强联系和沟通,建立联络机制,发挥政府作用;研究工作要更加深入,针对地方政府、企业的需求,围绕绥-东开发开放试验区、综合保税区、互贸区、东北振兴和我省“五大规划”等政策,制定更加具体、更具服务企业实效的落实方案。期间,省局通关处负责同志通报了绥芬河局检验检疫流程时长情况,对进一步优化流程、缩短时长提出建议。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300