首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
质检总局饲草工作组赴绥芬河进行调研
发布时间:2017-07-12   作者:任爱民   阅读:   字体:  

76-7日,质检总局以动植司贾长乐处长为组长的饲草工作组在省局动植物检疫监管处由轩处长及张金栋科长的陪同下,赴绥芬河口岸进行调研工作。

77日,调研组首先听取了绥芬河市政府、绥芬河局及有意向进境俄罗斯饲草的企业的相关汇报。汇报内容主要包括绥芬河口岸的基础设施及过货能力、检疫部门检疫监管能力及监管措施、除害处理能力、俄罗斯滨海边疆区疫情、企业饲草境外种植、国内运需求以及处理库建设远景等情况,同时饲草工作组还对青储饲草、饲草颗粒的回运、疫情的控制、境外饲草加工处理情况等问题进行了询问和了解。听取汇报后,工作组到拟进境饲草的企业进行了实地调研。绥芬河市副市长付刚和绥芬河局局长张钧全程陪同此次调研。

通过此次调研,工作组全面了解了绥芬河口岸拟进境饲草的全面情况,为总局对进境俄罗斯饲草的决策提供了基础材料,同时为促进境外企业饲草回运的奠定了坚实基础。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300