首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 实验室检测
公正声明
发布时间:2011-03-17   作者:   阅读:   字体:  

      绥芬河出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心(以下简称综合技术中心)为了提高服务质量,维护客户合法权益,使客户保持对检验检疫综合技术中心的良好信心,特作如下声明:
       1.
综合技术中心站在第三方公正立场,依据各国相关的法律、法规以及合同或契约的规定,客观、公正、准确、及时地为客户提供进出口商品测试方面的服务。

2.根据法人授权,检验检疫综合技术中心的一切测试活动不受上级行政管理人员或部门的干预,能始终、持续地保证做出判断的独立性和完整性;综合技术中心独立于检验活动所涉及的利益相关方,不受任何可能干扰其技术判断因素的影响,确保检验数据或结果不受其它组织或人员影响;检验人员独立进行检验,与检验业务委托人有利害关系的检验人予以回避。
      3.
综合技术中心制定《实验室公正行为控制程序》,以保证工作人员不受来自于商业、财经或任何其他方面的压力而影响测试质量。保证工作人员在公正性、诚实性方面的可信度。

4.检验检疫综合技术中心制定《客户机密与专有权保护程序》,对与客户相关的机密、信息及专有权实施严格的保护和保密措施。维护客户合法权益。

5.综合技术中心严格按照ISO/IEC170252005《测试和校准实验室能力的通用要求》建立质量体系和编制检验检疫综合技术中心《质量手册》,并把《质量手册》作为检验检疫综合技术中心内部管理的基本准则和作为,对客户以及社会提供质量保证的承诺。

6.综合技术中心积极参与国内外实验室的水平测试和比对实验,并与这些实验室保持良好的接触和沟通,以不断提高测试水平和能力。
   
以上各项承诺,接受客户及社会各方面的检查和监督。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300