首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 单位风采
绥芬河局“喜迎十九大 共谋新蓝图”征文比赛圆满结束
发布时间:2017-12-01   作者:刘泽浩   阅读:   字体:  

 

1130,绥芬河检验检疫局在313会议室举行“喜迎十九大 共谋新蓝图”征文比赛颁奖仪式,比赛圆满结束。为庆祝党的十九大胜利召开,讴歌改革开放以来取得的辉煌成就,展现我局全国文明单位风采和干部职工的文学素养,强化自身责任和使命意识,增强践行社会主义核心价值体系的自觉性,绥芬河局开展由党总支主办、机关党支部承办的以"喜迎十九大,共谋新蓝图"为主题的征文比赛。

征文比赛启动以后,全局职工踊跃报名参加,各支部推荐选送。经由各支部推荐的评委组成的征文评选工作小组打分评选,从15篇参赛作品中评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖9名。同时此次征文比赛创新形式,设立最佳人气奖,通过局微信平台进行网上投票,评选出最佳人气奖1名。

此次征文比赛得到局党组的高度重视,和各党支部干部职工的大力支持。在颁奖仪式上,局长、党组书记张钧为一等奖和最佳人气奖获奖选手颁发证书,充分肯定了“喜迎十九大共谋新蓝图”征文比赛。并结合学习贯彻落实十九大精神,做好检验检疫工作,提出五点要求和三个提高。五点要求是:第一,站在新起点,要有新担当。第二,新时代,要有新的气象。第三,新时代,要有新的作为。第四,要为改革发展做出新贡献。第五,为创造美好未来而努力奋斗。三个提高是:一要注重政治思想水平的提高。二要注重把关服务能力的提高。三要注重干部队伍素质的提高。

获奖名单:

一等奖:姚  磊 《忠诚、干净、担当 筑牢质检思想的“勾股定理”》

二等奖:何  迪 《我们的时代》

        王宗莹 《小城声略——来自一座小城铿锵有力的发言》

三等奖:梁  宏 《放飞梦想 起飞远航》

        于海娟 《初心不悔 质检永驻》

          爽《牢记检验检疫使命 践行十九大精神》

最佳人气奖:王梦思 《不负青春 勇作新时代的弄潮儿》

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300