首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
坚持改革创新的精神抓质量 坚持改革创新的精神保安全 坚持改革创新的精神促发展 坚持改革创新的精神强质检 请遵守国家有关法律法规
  您当前的位置: 首页 > 单位风采
绥芬河局综合技术中心开展“剪纸迎新春”活动
发布时间:2014-02-14   作者:   阅读:   字体:  

121,绥芬河局综合技术中心举办了“我们的节日·剪纸迎新春”主题文化活动,以传统形式迎接马年新春的到来。

活动中,大家发挥各自想象,喜鹊迎春、年年有鱼、骏马奔腾、人物剪影等题材多样,通过巧手汇聚纸间,剪出心中的吉祥图符,剪出自己心中的梦想。

此次活动共完成作品20余幅。职工们纷纷表示,“剪纸迎新春”主题文化活动有新意,趣味性强,大家参与热情高,即传承了中国传统年俗文化,也丰富了干部职工的业余文化生活。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:绥芬河出入境检验检疫局 地址:绥芬河长江路13号 电话:0453-3938300 邮编:157300